Parece que você está tentando reproduzir um tipo de arquivo que não é compatível com o reprodutor de mídia do seu dispositivo. Certifique-se de ter um reprodutor de mídia instalado em seu telefone (você pode baixar um reprodutor de mídia gratuito no Google Play). Dica: pesquise a extensão do arquivo que você está tentando reproduzir e encontre o aplicativo com a melhor classificação compatível com seu arquivo.