Existem algumas razões pelas quais isso pode acontecer. Em primeiro lugar, se você está perdendo sua conexão quando o telefone fica em modo de espera, é provável que os recursos de bateria e/ou uso/economia de dados estejam ativados em seu telefone. Se você deseja manter nosso aplicativo em execução em segundo plano, tente acessar as configurações do seu telefone e verifique as configurações de bateria e dados para permitir que nosso aplicativo seja executado em segundo plano.

Outro cenário é que você configurou seus downloads para serem executados apenas por Wi-Fi e saiu da cobertura do Wi-Fi. Para alterar a configuração para download por Wi-Fi e no seu plano de dados, vá para Configurações, depois desmarque a caixa “Apenas Redes Wi-Fi” para desativar essa opção.

Por fim, é possível que seu provedor de serviços de internet esteja limitando ou mesmo bloqueando o tráfego. Isso pode acontecer durante os horários de pico ou quando você excedeu seus limites de dados.