CONTEXTO

Alguns usuários relatam que não conseguem reproduzir certos arquivos de filme no µTorrent Web. Outras pessoas relatam que o áudio funciona, mas o vídeo não.

SOLUÇÃO

Desde 23 de janeiro de 2020, não temos uma solução permanente para esse problema. Estamos trabalhando em uma resolução, mas não temos nenhum cronograma para compartilhar. Use o VLC para reproduzir quaisquer arquivos que não sejam reproduzidos no µTorrent Web. Você pode baixar a última versão do VLC aqui -https://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html.