Se você estiver recebendo o seguinte erro ao abrir o BitTorrent Speed enquanto seu cliente µTorrent ou BitTorrent estiver em execução:

1. Certifique-se de que há espaço suficiente no seu dispositivo, reinicie o µTorrent/BitTorrent e tente reabrir o BitTorrent Speed.

2. Se a etapa acima não funcionar, tente restaurar sua carteira (certifique-se de ter guardado sua chave/frase de recuperação).

Para obter instruções sobre como restaurar sua carteira, clique aqui.