• Abra o BitTorrent Speed clicando no ícone  em seu µTorrent/BitTorrent de versão Clássico ou Web. Uma nova guia será aberta mostrando BitTorrent Speed.
  • Clique no ícone de configurações

Fundo preto com letras brancas

Descrição gerada automaticamente.

• Quando a janela de configurações aparecer, vá para Status do E-mail e clique em “Conectar”.
  • Na próxima tela, digite e confirme seu endereço de e-mail. Lembre-se de revisar nossa política de privacidade e marcar a caixa correspondente.
  • Em seguida, clique em Enviar E-mail de Verificação. Uma confirmação como esta aparecerá:

• E um e-mail será enviado para sua caixa de correio, abra esse e-mail e clique em “Confirmar endereço de e-mail”.

• Você então receberá esta confirmação:

Seu endereço de e-mail agora aparecerá como “Conectado” no BitTorrent Speed. Agora você terá acesso a várias contas, suporte exclusivo ao cliente, acesso a recursos premium e ofertas especiais de marketing!

Remover seu e-mail da Carteira BitTorrent Speed:

Você pode clicar no botão “Excluir” se desejar remover seu endereço de e-mail no futuro.

• Por favor, note que uma vez que um e-mail foi removido da carteira. Você terá que esperar pelo menos 15 minutos antes de tentar adicioná-lo novamente.
  • Certifique-se de remover os e-mails de outros dispositivos onde você pode ter sessões ativas.
  • Depois que um e-mail for removido e adicionado novamente três vezes, ele não será aceito pelo sistema.