Com o lançamento da rede principal do BTTC em 12 de dezembro, estamos fazendo uma nova denominação. O token atual se tornará BTTOLD enquanto o novo token se tornará BTT.

BTTOLD é igual a 1000 BTT. Isso não altera o valor de mercado do BTT ou o valor de suas participações, mas aumentará o número de tokens que você possui e diminuirá o preço - ambos por um fator de 1.000.

A troca de tokens antigos para novos dependerá de onde você tem seus tokens. Algumas plataformas de exchange irão trocá-las automaticamente, enquanto outras exigirão alguma intervenção manual.

Por favor, entre em contato com sua plataforma de exchange para o procedimento. Como este é um novo lançamento, pode levar algum tempo para que as plataformas de exchange implementem essas alterações.

Antes de fazer uma transação BTT, recomendamos entrar em contato com o atendimento ao cliente da sua plataforma exchange/carteira para confirmar se a nova denominação BTTOLD/BTT é compatível.

Se você não tiver trocado os tokens até 12 de janeiro, nada acontecerá, eles permanecerão como BTTOLD até que possam ser trocados.

Clique aqui para um tutorial sobre como trocar de BTTOLD para BTT.

Para mais informações, visite nosso FAQ