Obtenha downloads mais rápidos e recompensas de token BTT. Crie uma Cateira Speed.

Clique aqui para instalar o BitTorrent Clássico ou aqui para instalar o BitTorrent Web.

Baixe e siga as instruções do instalador. Depois que o aplicativo estiver instalado e aberto, você verá os ícones BitTorrent Speed disponíveis no painel esquerdo, conforme indicado abaixo. Clique nos ícones do seu aplicativo para começar a experiência Speed!