Desde que BitTorrent Speed e BTT foram introduzidos nos produtos BitTorrent baseados em Windows e Mac, milhões de usuários desfrutaram dos benefícios de downloads mais rápidos e de uma rede ponto a ponto mais saudável. Com isso, muitos detentores de BTT têm questionado sobre o plano de nova denominação do BTT e a troca de BTTOLD para BTT. Primeiro, é importante observar que a nova denominação não afeta a localização de seus tokens. Seus tokens não irão a lugar nenhum e continuaremos dando suporte a BTTOLD e BTT até que você faça a troca.

O que é a Nova Denominação do BTT?

A Nova Denominação do BTT é uma atualização do token BTT para uma tecnologia blockchain que é mais rápida e melhor. BitTorrent Chain permite a interoperabilidade com as redes públicas de Ethereum, TRON, BSC e outras, ao mesmo tempo em que conduz transações mais rápidas e seguras e taxas de transação mais baixas.

Durante a nova denominação, o BTT manterá seu valor de mercado atual e trocará o antigo token TRC10 BTT pelo novo token TRC20 BTT na proporção de 1:1.000. O BTT existente será renomeado como BTTOLD, enquanto o novo token será nomeado BTT.

Observe que na Binance, o novo BTT será chamado de BTTC.

Para a nova denominação do BTTOLD, o fornecimento total dos tokens será aumentado de 990.000.000.000 para 990.000.000.000.000, com o valor de mercado inalterado. Os tokens BTT serão atualizados de TRC10 para TRC20, e o novo BTT será emitido como tokens TRC20 na rede principal TRON e mapeado para a rede principal BTTC.

Quais são os Benefícios da nova denominação do BTTOLD?

Há quatro razões principais para fazer uma nova denominação.

1. Suporte entre as redes. O novo token BTT é interoperável entre as redes Tron, Ethereum e BSC.
  2. Transações mais rápidas. O protocolo subjacente adota o mecanismo de consenso PoS, que acelera as transações, com um tempo médio de bloqueio entre 2 e 3 segundos.
  3. Mais seguro. A segurança comprovada da cadeia principal e a validação de vários nodes funcionam juntas para proteger todas as transações.
  4. Taxas mais baixas. Taxas de transação extremamente baixas (<$0,01 em média estimada) eliminam a dor de cabeça de pagar taxas de transação exorbitantes.

O que acontecerá com meus tokens após a nova denominação?

Após a nova denominação, seus tokens se tornarão BTTOLD. Seus tokens não irão a lugar nenhum e BTTOLD e o BTT continuarão sendo suportados.

Se você não tiver trocado seus tokens até 12 de janeiro de 2022, nada acontecerá e eles permanecerão como BTTOLD até serem trocados.

Os contratos de troca dos tokens antigos pelos novos terão vigência permanente e os usuários poderão trocar a qualquer momento.

Como troco BTTOLD por BTT?

A troca depende de onde você mantém seu BTTOLD. Existem dois cenários:

1. Seu BTTOLD é mantido em plataformas de exchange:

Dependendo de onde você faz as trocas, pode haver procedimentos diferentes para trocar BTTOLD por BTT. Encontre sua plataforma exchange abaixo e siga as instruções. Se a sua plataforma exchange não forneceu nenhuma informação, entre em contato diretamente com ela.

POR FAVOR, OBSERVE: Embora os emissores de BTT tenham trabalhado com muitas plataformas exchange para agilizar o processo de nova denominação, a BitTorrent não faz nenhuma representação ou garantia em relação aos procedimentos específicos de nova denominação das respectivas plataformas exchange independentes. Todas as transações iniciadas em uma plataforma de terceiros estão sujeitas e regidas pelos Termos e Condições da respectiva plataforma.

Plataforma de Exchange

Anúncio de Nova Denominação BTT

Endereço de Suporte

Endereço de Suporte

Binance

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

Gate.io

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

Metamask

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

Huobi

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

TronLink

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

MEXC

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

EXMO

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

LEDGER

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

Atomic Wallet

Anúncio

Endereço de Suporte

Envie uma Solicitação

Se suas plataformas exchange não suportam o plano de nova denominação BTT por enquanto, você precisa retirar seu BTTOLD para a carteira TronLink e depois trocá-los no Site da Rede BitTorrent.

2. Seu BTTOLD é mantido em carteiras:

Se o seu BTTOLD for mantido em carteiras descentralizadas, você precisará depositar seu BTTOLD nas plataformas exchange de sua preferência e retirá-lo para a carteira TronLink. Em seguida, troque-os no Site da Rede BitTorrent.

Como faço para trocar BTTOLD para BTT via TronLink?

Clique aqui para um tutorial em vídeo.

1. Acesse https://bttc.bittorrent.com.

2. Adicione TronLink às extensões do Google Chrome.

3. Clique em “Trocar BTT” em https://bttc.bittorrent.com e clique “Conectar à carteira”.

4. Insira a quantidade de BTTOLD que você gostaria de trocar.

5. Assine e aprove a ação em sua carteira.

Eu preciso de mais informações. Para onde eu vou?

Ao procurar informações sobre produtos que utilizam o ecossistema BitTorrent, certifique-se de iniciar sua pesquisa em nossos sites oficiais listados abaixo:

https://www.bittorrent.com/, https://www.utorrent.com/

https://bttc.bittorrent.com (para trocar BTTOLD para BTT)

https://btfs.io/

Ao buscar notícias e informações do BTT, interaja apenas com contas oficiais e verificadas. Isso é aplicável tanto para BitTorrent quanto para as plataformas de exchange onde o BTT está disponível. Uma lista completa dos principais canais de comunicação inclui:

Twitter: https://twitter.com/bittorrent, https://twitter.com/utorrent

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzYgPFi_9RqlZI6I7YQDh_Q

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/bittorrent

Facebook: https://facebook.com/bittorrent, https://www.facebook.com/utorrent

Blog: https://www.bittorrent.com/blog/

Telegram: https://t.me/BTTBitTorrent

Telegram: https://t.me/BitTorrentChain

Medium: https://medium.com/@BitTorrent

BTFS WeChat (atendimento ao cliente): BTTService02

Comunidade BTFS no Discord: https://discord.com/invite/pMSDKhG4m7

Como sempre, não compartilhe suas informações pessoais com ninguém on-line, incluindo sua chave privada ou sua frase de recuperação. Os representantes da BitTorrent nunca solicitarão informações pessoais de você além das necessárias, como seu endereço de e-mail, para responder à sua consulta. Mais importante ainda, nunca solicitaremos sua chave privada BTT ou frase de recuperação.

Por fim, se você tiver uma solicitação ao suporte ao cliente, observe que atualmente não fornecemos suporte via Twitter. Para garantir um tempo de resposta mais rápido, recomendamos enviar um ticket ou um e-mail para help@bittorrent.com. Esta é a melhor fonte se você precisar de ajuda com um de nossos produtos ou tiver uma consulta específica sobre BTT.