Desde que BitTorrent Speed e BTT foram introduzidos no ecossistema BitTorrent, milhões de usuários aproveitaram os benefícios de velocidades de download mais rápidas, uma rede ponto a ponto mais saudável e incentivos token por semear arquivos. Com o BTT crescendo como um componente mais forte do ecossistema BitTorrent, queremos oferecer algumas dicas úteis para permanecer mais seguro ao trabalhar com BTT no Speed e no blockchain.

• Por favor, não compartilhe suas informações pessoais com ninguém on-line. Os representantes da BitTorrent nunca solicitarão informações pessoais de você além das necessárias, como seu endereço de e-mail, para responder à sua consulta. Mais importante ainda, nunca solicitaremos sua chave privada BTT ou frase de recuperação. O BitTorrent nunca pedirá que você envie BTT para um endereço como parte de uma promoção ou como taxa de participação.
  • Lembre-se de que o protocolo BitTorrent é composto por uma rede descentralizada. Nós, como empresa, não temos como entrar em contato com você, a menos que você tenha nos contatado anteriormente por meio do suporte ao cliente. Suspeite de qualquer pessoa que tente entrar em contato com você alegando ser um representante do BitTorrent se você não tiver feito uma solicitação de suporte ao cliente por meio de nós primeiro.
  • De acordo com os Termos de Uso, o BitTorrent não tem acesso à sua senha da carteira BitTorrent e não podemos ajudá-lo a restaurá-la. Também não sabemos sua frase de recuperação, então não podemos ajudá-lo a recuperá-la. O BitTorrent nunca solicitará sua chave privada ou frase de recuperação. Por favor, não compartilhe sua senha de carteira ou frase de recuperação com ninguém.
  • Ao buscar notícias e informações do BTT, interaja apenas com contas oficiais e verificadas. Isso é aplicável tanto para BitTorrent quanto para as plataformas de exchange onde o BTT está disponível. Uma lista completa dos principais canais de comunicação inclui:

Twitter: https://twitter.com/bittorrenthttps://twitter.com/utorrent

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzYgPFi_9RqlZI6I7YQDh_Q

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/bittorrent

Facebook: https://facebook.com/bittorrenthttps://www.facebook.com/utorrent

Blog: https://www.bittorrent.com/blog/

Telegram: https://t.me/BTTBitTorrent

Telegram: https://t.me/BitTorrentChain

Medium: https://medium.com/@BitTorrent

Comunidade BTFS no Discord: https://discord.com/invite/pMSDKhG4m7

Suspeite de comunicações que afirmam ser oficiais vindas de qualquer outra fonte.

• Às vezes, atores mal-intencionados promovem sites ou páginas de mídia social que imitam o BitTorrent. Esses sites ou páginas de mídia social podem comprometê-lo solicitando informações confidenciais, como sua chave privada, solicitando que você envie BTT para participar de alguma promoção ou distribuindo malware. Ao procurar informações sobre qualquer produto BitTorrent, certifique-se de iniciar sua pesquisa em nossos sites oficiais listados abaixo. Se você estiver procurando notícias e informações em nossas páginas de mídia social, consulte as páginas listadas acima.

https://www.bittorrent.com/

https://www.utorrent.com/

https://bttc.bittorrent.com (para trocar BTTOLD para BTT)

https://btfs.io/

Se você tiver uma consulta de suporte ao cliente, observe que atualmente não fornecemos suporte via Twitter. Para garantir um tempo de resposta mais rápido, recomendamos enviar um ticket ou um e-mail para help@bittorrent.com. Esta é a melhor fonte se você precisar de ajuda com um de nossos produtos ou tiver uma consulta específica sobre BTT.