Se você comprou o aplicativo diretamente na Google Play Store, basta reinstalá-lo na Play Store.

Primeiro, verifique se você está conectado à mesma conta do Google com a qual comprou o aplicativo. Em seguida, em seu telefone ou tablet Android, abra o aplicativo Google Play Store, toque em Menu, toque em Meus aplicativos e jogos e toque em Biblioteca. Toque no aplicativo µTorrent e toque em Instalar ou Ativar.

Se você comprou a atualização por meio de uma compra no aplicativo, verifique se está conectado à mesma conta do Google com a qual comprou o aplicativo. Em seguida, baixe a versão gratuita na Play Store. Depois de abrir o aplicativo, ele será atualizado automaticamente para o Pro.