É possível ativar sua assinatura Pro em vários dispositivos. No entanto, existem alguns passos a seguir para fazer isso corretamente.

Observe que há duas maneiras pelas quais você pode ter comprado o Pro inicialmente:

1. Você baixou a versão gratuita da Google Play Store e, em seguida, atualizou para o Pro por meio do aplicativo.

2. Você baixou a versão Pro da Google Play Store.

Para instalar o Pro em outro dispositivo, como um novo telefone, você deve seguir exatamente o mesmo processo de quando comprou o Pro inicialmente. Por exemplo, se você comprou o Pro baixando a versão gratuita da loja Google Play e depois atualizou uma vez dentro do aplicativo, faça o mesmo em seu novo dispositivo e ele será atualizado automaticamente. Lembre-se também de fazer login usando a mesma conta que você comprou o Pro inicialmente.